На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина отварная с пряной зеленью (Болгарская кухня)

Нарезать кусочками 3/4 кг баранины, залить 3 стаканами горячей воды, посолить и довести до кипения. Добавить две мелко нарезанные головки лука, 1 чайную ложку красного молотого перца и 1 чайную ложку черного перца и варить на умеренном огне. В случае необходимости доливать по 1/2 стакана горячей воды. Когда мясо станет почти мягким, прибавить, предварительно мелко их нарезав, 2 пучка укропа и 1 пучок зелени петрушки. После чего добавить 1 столовую ложку муки, разведенную (до густоты сметаны) уксусом и водой. Сняв кушанье с огня, заправить соус 2 яйцами, взбитыми с 1 стаканом кислого молока.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru