На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сарма-кебаб из бараньего ливера (Болгарская кухня)

В подсоленной воде сварить 1 кг ливера, затем откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и слегка обжарить в 1/2 стакане жира. Добавить 1 полную глубокую тарелку мелко нарезанного зеленого лука, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки, 5—6 веточек мяты, по 1 чайной ложке черного и красного молотого перца и соль по вкусу. Смесь хорошо перемешать. Сальник нарезать на 6—7 частей. Положить каждый кусок в разливную ложку, затем поместить приготовленный фарш, завернуть края, уложить на противень и залить 1 стаканом бульона, в котором варился ливер. Запечь кебаб и залить 2 стаканами молока, взбитого с 3 яйцами и небольшим количеством лимонной кислоты. Вторично запекать в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru