На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Задняя ножка барашка с зеленым луком (Болгарская кухня)

Обмыть и посолить заднюю ножку молодого барашка. Очистить, вымыть и нарезать крупными кусками 15— 20 стеблей зеленого лука. Положить лук в широкую кастрюлю, прибавить 3/4 стакана жира, 1 большой пучок зелени петрушки и несколько веточек мяты, крупно нарезанные, 1/2 чайной ложки черного перца (горошинами), соль и 1 стакан горячей воды. Сверху положить заднюю ножку, кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить блюдо на слабом огне, пока не выпарится вода. Готовую заднюю ножку нарезать тонкими ломтиками. К мясу подать гарнир: картофель жареный или отварной с маслом и немного лука, в котором тушилась ножка. Отдельно подать зеленый салат с редисом и яйцами, сваренными вкрутую.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru