На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу из молодой баранины (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг молодой баранины и обжарить их в 1/2 стакана жира, а затем выложить на тарелку. В оставшемся жире поджарить 5—6 стеблей мелко нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку муки. Добавить 1 чайную ложку красного молотого перца, 1 чайную ложку томат-пюре или 2—3 красных помидора, очищенных и мелко нарезанных. Посолить и влить горячей воды. Как только подливка закипит, положить мясо. Очистить и нарезать ломтиками 2 моркови, 1/2 корня сельдерея и 150 г грибов. Грибы вместе с морковью и сельдереем припустить в 3—4 столовых ложках жира до мягкости, затем соединить с почти готовым мясом. Одновременно с грибами и морковью прибавить 1/2 кг гороха и 10—15 головок лука-сеянца. Доварить кушанье на слабом огне. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru