<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Молодая баранина с красными помидорами (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 3/4 кг баранины и обжарить их со всех сторон в 1/2 стакана жира. Прибавить 2 головки мелко нарезанного лука и тоже поджарить. Посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца, посолить и залить 1,5 стаканами горячей воды. После того, как мясо поварится 15—20 минут, прибавить 1/2 кг мелких красных помидоров и 1 столовую ложку спассерованной муки. Варить до готовности на слабом огне и следить, чтобы помидоры не разварились. Перед тем как снять с огня, посыпать 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.