На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина с красными помидорами (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг баранины и обжарить их со всех сторон в 1/2 стакана жира. Прибавить 2 головки мелко нарезанного лука и тоже поджарить. Посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца, посолить и залить 1,5 стаканами горячей воды. После того, как мясо поварится 15—20 минут, прибавить 1/2 кг мелких красных помидоров и 1 столовую ложку спассерованной муки. Варить до готовности на слабом огне и следить, чтобы помидоры не разварились. Перед тем как снять с огня, посыпать 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru