На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина с молодым картофелем (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг баранины и обжарить их в 3/4 стакана жира, после чего выложить на тарелку. В этом же жире поджарить, закладывая последовательно, 3—4 стебля мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку томат-пюре. Посолить, посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и развести 2 стаканами горячей воды. Как только подливка закипит, положить мясо и варить до полуготовности, затем добавить 3/4 кг очищенного молодого картофеля — более мелкие клубни целиком, а крупные нарезанными. Перед тем как снять с огня, всыпать по 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа и зелени петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru