<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Молодая баранина с молодым картофелем (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 3/4 кг баранины и обжарить их в 3/4 стакана жира, после чего выложить на тарелку. В этом же жире поджарить, закладывая последовательно, 3—4 стебля мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку томат-пюре. Посолить, посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и развести 2 стаканами горячей воды. Как только подливка закипит, положить мясо и варить до полуготовности, затем добавить 3/4 кг очищенного молодого картофеля — более мелкие клубни целиком, а крупные нарезанными. Перед тем как снять с огня, всыпать по 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа и зелени петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.