На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Капама из молодой баранины (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг более жирного мяса и положить в кастрюлю. Очистить около 500 г зеленого лука и 10—12 стеблей чеснока, вымыть, мелко нарезать и соединить с мясом. Добавить 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 столовую ложку мяты, 1 чайную ложку красного молотого перца, 3/4 стакана жира, 1/2 стакана горячей воды и соли и черного перца по вкусу. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Кушанье варить на слабом огне. За несколько минут до того как снять с огня, влить 1 столовую ложку муки, разведенную холодной водой. Подать к столу с кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru