На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина со шпинатом (Болгарская кухня)

Нарезать кусками 1 кг баранины и положить в кастрюлю. Добавить 5—6 стеблей мелко нарезанного зеленого лука, 5—6 столовых ложек масла, одну чайную ложку красного молотого перца и соли по вкусу. Все перемешать и залить 1 стаканом горячей воды. Когда мясо станет мягким, положить 1 кг мелко нарезанного шпината и варить до готовности на слабом огне. Незадолго до того, как снять с огня, добавить 1 столовую ложку (без верха) спассерованной до светло-коричневого цвета муки, разведенной холодной водой, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и немного мяты. Подать к столу с кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru