<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Почки с грибами 4 телячьих почки, 300 г грибов, 1/2 ст. жира, 2 ст.л. муки, 1/2 ст. белого вина, черный перец, соль. Почки очистить и промыть. Затем разрезать по длине пополам, залить кипятком и сварить, после чего нарезать поперек полосками. Отдельно сварить грибы и мелко нарезать полосками. Поджарить в жиру в месте с почками. Добавить муку, через пару минут залить вином и жарить пока вино не выпарится. Развести соус отваром от грибов и частью бульона от почек. Посолить, поперчить и доварить на слабом огне. Подавать с картофельным пюре. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.