На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Почки с грибами

4 телячьих почки, 300 г грибов, 1/2 ст. жира, 2 ст.л. муки, 1/2 ст. белого вина, черный перец, соль.

Почки очистить и промыть. Затем разрезать по длине пополам, залить кипятком и сварить, после чего нарезать поперек полосками. Отдельно сварить грибы и мелко нарезать полосками. Поджарить в жиру в месте с почками. Добавить муку, через пару минут залить вином и жарить пока вино не выпарится. Развести соус отваром от грибов и частью бульона от почек. Посолить, поперчить и доварить на слабом огне. Подавать с картофельным пюре.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru