[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Ножка баранья по-лондонски - 2(Английская кухня)

Ножка баранья 150,
морковь 40,
репа 30,
капуста 40,
фасоль стручеовая 40,
картофель 80,
каперсы 5,
мука 5,
масло сливочное 5.

Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабои огне. Морковь и репу, нарезанные чесноком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]