На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кюфта (Азербайджан)

500 г говядины, 1 яйцо, немного молока и муки, 1 луковица, рубленая зелень, специи, соль.

Мякоть говядины очистить от сухожилий и 2-3 раза пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо, пассированный мелко нарезанный лук, специи, соль, молоко, муку и взбить венчиком до однородной массы. Ложкой разделить на шарики и варить их до готовности в подсоленной кипящей воде или мясном бульоне. Готовые шарики уложить на тарелки полить маслом и посыпать рубленой зеленью. Можно подать с бульоном. Расход продуктов произвольный.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru