На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Колбаски Рохат (Таджикистан)

1,5 кг баранины, 100 г топленого масла, 60 г муки, 250 г репчатого лука, 150 г гранат, 60 г зелени, специи, соль.

Баранину вместе с 1/3 нормы репчатого лука дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде колбасок овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают. Оставшийся репчатый лук, нарезанный кольцами, пассируют отдельно до полу готовности, кладут в него подготовленные колбаски, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru