На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тушеные отбивные из молодой баранины (Болгария)

1 кг мяса, 2 ст.л. растительного масла, 100 г мелко нарезанных грибов, 15 г муки, бульон, 100 г белого сухого вина, соль, перец. Мясо нарежьте на куски, отбейте тяпкой, посолите, обваляйте в муке. Слегка обжарьте в растительном масле. Переложите в огнеупорный сосуд с крышкой, прибавьте около 100 г мелко нарезанных грибов, посыпьте 15 г муки и залейте бульоном и 100 г белого сухого вина. Посолите, поперчите, закройте крышкой и поставьте тушиться на слабый огонь. Готовые отбивные подавайте в том же сосуде в котором они готовились. Гарнир - жареный картофель, отварной рис, тушеная морковь и лимон.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru