<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Тушеные отбивные из молодой баранины (Болгария) 1 кг мяса, 2 ст.л. растительного масла, 100 г мелко нарезанных грибов, 15 г муки, бульон, 100 г белого сухого вина, соль, перец. Мясо нарежьте на куски, отбейте тяпкой, посолите, обваляйте в муке. Слегка обжарьте в растительном масле. Переложите в огнеупорный сосуд с крышкой, прибавьте около 100 г мелко нарезанных грибов, посыпьте 15 г муки и залейте бульоном и 100 г белого сухого вина. Посолите, поперчите, закройте крышкой и поставьте тушиться на слабый огонь. Готовые отбивные подавайте в том же сосуде в котором они готовились. Гарнир - жареный картофель, отварной рис, тушеная морковь и лимон. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.