<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо "Торжественное" В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного сока (как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же 2 луковицы целиком, 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ. Мясо, лучше свинину, опустить в бульон и поставить вариться до полуготовности на среднем огне. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, полить бульоном - и в печь! Жарить до образования золотистой корочки. Украсить вишнями из компота или ананасами опять же из компота. Мясо 2 кг. сок 1 литр лук 2 шт. морковь 2 шт. корень петрушки 1 шт. перец горошком, лавровый лист, соль, фрукты из компота Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.