<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Говурма (жареная баранина) Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав зеленью и пассерованным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд. Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.