На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Антрекот с яблоком

500 г мякоти говядины, жир для жаренья, 4 больших яблока, 0.5 стакана сметаны, соль, перец, тёртый хрен

Мясо хорошо отбить, посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон. Яблоки нарезать тонкими кружочками, положить их на антрекоты, залить сметаной и выпекать в духовке 40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью и тёртым хреном.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru