На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо по-венгерски

Свинина постная 0.5 кг Крахмал картофельный 2 ст. ложки Лук репчатый 3 средних луковицы Яйца 2 шт. Соль 0.5 дес. ложки Сахар 2 чайных ложки Перец Мясо нарезается кубиками со стороной 5-7 мм. Лук мелко нарезать. Смешать с остальными продуктами и в закрытой эмалированной посуде поставить в холодильник. По мере надобности ложкой выкладывать на сковороду с небольшим количеством жира (подсолнечного масла) и обжаривать с обеих сторон по 3-5 минут.(источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru