На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Соус из гусиных потрохов

Чистые потрошки сварить с кореньями. С разведенным уксусом (2—3 ложечки) смешать 2 стакана гусиной крови и пассерованную в масле муку, бульон из-под потрохов. Положить и сахару. Истолочь 2 гвоздичинки и всыпать в соус, бросить туда же горошины перца, вскипятить и подать с потрохами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru