<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Соус из гусиных потрохов Чистые потрошки сварить с кореньями. С разведенным уксусом (2—3 ложечки) смешать 2 стакана гусиной крови и пассерованную в масле муку, бульон из-под потрохов. Положить и сахару. Истолочь 2 гвоздичинки и всыпать в соус, бросить туда же горошины перца, вскипятить и подать с потрохами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.