На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое из курицы, пулярки или каплуна, утки

Помыв тщательно очищенную тушку, натереть ее солью, обвязать промасленной бумагой и жарить (можно на вертеле, можно на противне), поливая жиром и вытекающим из птицы соком. Жаркое подавать облитое этим соком. Посыпать птицу толчеными сухарями, пожаренными в масле. Утку можно начинить яблоками, из которых вынута сердцевина.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru