<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жаркое из курицы, пулярки или каплуна, утки Помыв тщательно очищенную тушку, натереть ее солью, обвязать промасленной бумагой и жарить (можно на вертеле, можно на противне), поливая жиром и вытекающим из птицы соком. Жаркое подавать облитое этим соком. Посыпать птицу толчеными сухарями, пожаренными в масле. Утку можно начинить яблоками, из которых вынута сердцевина. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.