На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое из кролика (в оригинале — из зайца)

На рынке продаются тушки, с которых шкурка уже снята. Если есть необходимость, зайца (кролика) выпотрошить, снять тонкие пленки. Сделать в тушке надрезы, куда заложить кусочки шпика, положить тушку в разведенный уксус с луком и лавровым листом на несколько часов. Жарить в специальной жаровне либо на сковороде или противне, поливая маслом, а в конце жарки — сметаной. К готовому зайцу (кролику) можно подать свекольный соус. Испечь свеклу, почистить, измельчить. Пожарить в масле мелкопорубленный лук с ложкой муки, положить все в кастрюлю (свеклу и лук), всыпать немного соли, влить полстакана сметаны или жирного бульона, 1/2 ложки масла и уксуса, можно подсластить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru