На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телячья головка «натюрель»

На рынке купить головку, снять с костей, очистить, промыть. Оставить ненадолго в холодной воде, часто ее меняя, потом сварить в воде с уксусом, пряностями и кореньями, солью. Выкладывают голову по окончании варки на дуршлаг, чтобы вода стекла, к столу подают на блюде с зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru