<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телячьи ножки жареные Сварить ножки в воде с уксусом, солью, лавровым листом, душистыми кореньями и перцем, разрубив перед варкой пополам. Уварятся — смазать яйцом, обсыпать молотыми сухарями и жарить на сливочном масле. Отварные ножки можно приготовить в тесте. 2 желтка размешать с мукой, прибавить 2 взбитых белка. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.