На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина под соусом роберт

Постную баранину поделить на 6 порций, посолить, сложить в кастрюлю, залить водой и вскипятить три раза. Бульон слить и процедить, мясо промыть в холодной воде. Снова сложить куски мяса в кастрюлю. Налить того же самого бульона, положить в мясо пару луковиц, перца горошком. Добавить ложку муки, пережаренной в ложке масла. Подсластить, сбрызнуть лимонным соком, добавить вина (1/2 стакана) и вскипятить баранину в соусе 2 раза. Перед отпуском пару сырых желтков соединить, перемешивая, с небольшим количеством соуса, затем смешать с остальным соусом. Подогреть кушанье, но не кипятить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru