<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Баранина под соусом роберт Постную баранину поделить на 6 порций, посолить, сложить в кастрюлю, залить водой и вскипятить три раза. Бульон слить и процедить, мясо промыть в холодной воде. Снова сложить куски мяса в кастрюлю. Налить того же самого бульона, положить в мясо пару луковиц, перца горошком. Добавить ложку муки, пережаренной в ложке масла. Подсластить, сбрызнуть лимонным соком, добавить вина (1/2 стакана) и вскипятить баранину в соусе 2 раза. Перед отпуском пару сырых желтков соединить, перемешивая, с небольшим количеством соуса, затем смешать с остальным соусом. Подогреть кушанье, но не кипятить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.