<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо рубленое, котлеты из телятины с анчоусами (Вместо анчоусов разрешается использовать сельдь или сардинки.) Готовим из телятины котлетный фарш, делаем котлеты. Жарим их в большом количестве масла и вынимаем шумовкой, давая маслу стечь. В нем пережариваем потом муку. Ее разбавляем бульоном, двумя ложками сливок. Тушим в этом соусе измельченные сардины или сельдь, доводим его до кипения и заливаем этой смесью котлеты. Кстати, анчоусы — это рыбка из рода сельдей. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.