На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо рубленое, котлеты из телятины с анчоусами

(Вместо анчоусов разрешается использовать сельдь или сардинки.) Готовим из телятины котлетный фарш, делаем котлеты. Жарим их в большом количестве масла и вынимаем шумовкой, давая маслу стечь. В нем пережариваем потом муку. Ее разбавляем бульоном, двумя ложками сливок. Тушим в этом соусе измельченные сардины или сельдь, доводим его до кипения и заливаем этой смесью котлеты. Кстати, анчоусы — это рыбка из рода сельдей.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru