На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо рубленое, котлеты из отварной говядины

Сделать фарш из рубленого лука, вареного мяса, 2 сырых яиц, масла. Поперчить его и посолить, посыпать мускатного ореха, влить 300 г сметаны. Сделать котлетную массу, оформить ее в котлеты. Окунуть котлеты снизу и сверху в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и пожарить с двух сторон в масле. Отпускают кушанье с жареным , картофелем или пюре из него, тушеной брюквой. Поливают грибным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru