<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо рубленое, котлеты из отварной говядины Сделать фарш из рубленого лука, вареного мяса, 2 сырых яиц, масла. Поперчить его и посолить, посыпать мускатного ореха, влить 300 г сметаны. Сделать котлетную массу, оформить ее в котлеты. Окунуть котлеты снизу и сверху в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и пожарить с двух сторон в масле. Отпускают кушанье с жареным , картофелем или пюре из него, тушеной брюквой. Поливают грибным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.