На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое по-кубански

640 г мяса, 400 г картофеля, 120 г баклажан, 200 г свежих грибов, 120 г репчатого лука, 150 г красного виноградного вина, 40 г жира, 20 г петрушки, соль, перец, лавровый лист.

Мясо нарезают на кусочки по 50-60 г. Лук поджаривают с домашним салом. В кастрюлю укладывают мясо, заливают бульоном или водой, добавляют вино. Когда жаркое закипит, добавляют крупно нарезанный картофель, жареные грибы, нарезанные кубиками баклажаны, солят, перчат, кладут лавровый лист и тушат до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru