<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Баклажаны, фаршированные мясом У зрелых баклажанов удалить плодоножки. Баклажаны опустить на 5 минут в кипящую воду, остудить в холодной воде. Чтобы удалить воду и горечь, баклажаны на четверть часа помещают под пресс. Острым ножом вырезать у баклажанов сердцевину и заполнить их фаршем из рубленого мяса, заправленного жареным луком, солью, черным перцем и яйцами. Фаршированные баклажаны тушить на умеренном огне в соусе. Соус готовят из жаренного в жире с мукой лука, бульона, помидоров и мякоти баклажанов, доводят до кипения, процеживают и заливают им баклажаны. Подают в горячем виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.