На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Голубцы молдавские

Пропустить свинину через мясорубку, смешать с рисом, поджаренным в сковороде на жиру, с луком, морковью (измельченными и предварительно поджаренными), заправить солью и черным перцем по вкусу. Листья винограда или капусты ошпарить кипятком с уксусом (на литр воды — полстакана уксуса). Фарш завернуть в листья. Голубцы сложить в керамический (глиняный) горшок или чугунок. Листья положить на дно посуды и сверху голубцов. Голубцы поставить на слабый огонь и время от времени поливать водой. Растворить томат-пасту' в кипяченой воде и полить ею голубцы. Голубцы выдержать в кипящем соусе примерно 10 минут. Подавать горячими со сметаной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru