На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы с горчицей

600 граммов мяса без костей разрезать поперек волокон на 5 кусков, хорошо отбить. Каждый кусок смазать горчицей, посыпать рубленым .туком, покрыть тонким ломтиком шпика, завернуть рулетом, заколоть очищенной от серы спичкой, посыпать мукой и обжарить в масле, хорошо подрумянив со всех сторон. Зразы сложить в кастрюльку, полить жиром, оставшимся на сковороде, добавить 1 стакан бульона, поставить на слабый огонь, довести зразы до мягкости. В 1 стакан сметаны положить 1 столовую ложку муки, щепотку соли, влить 1/2 стакана бульона, залить этой смесью зразы, прокипятить. Зразы освободить от спичек, положить на глубокое блюдо и залить соусом. Подавать с макаронами, заправленными маслом и натертым острым сыром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru