На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Гуляш из говядины с грибами

50 граммов сушеных грибов промыть, замочить в воде и в ней же сварить. 1,5 килограмма говяжей вырезки помыть, очистить от пленки, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посыпать солью, перцем и обжарить в горячем жире. Положить в кастрюлю, влить грибной отвар и тушить до готовности с мелкорубленым луком и нарезанными соломкой грибами. Перед тем, как снять с огня, влить стакан томатного сока, стакан сметаны и закипятить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru