На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Блюдо пастухов

Компоненты: шампиньоны.600 гр. фарш мясной.750 гр сливки.450 гр. брынза.350 гр. перец красный.1 шт. перец зеленый.1 шт. пряности перец соль перец нарезать соломкой. фарш обжарить с 3 ст. л. раст. масла до готовности. в мясо положить ножки шампиньонов и нарезанный перец. тушить 5 мин. добавить сливки, пряности, посолить, поперчить. все переложить в жаростойкую форму разровнять. нарезанных дольками шляпки шампиньонов уложить сверху в виде черепицы. форму накрыть крышкой и запекать 20 мин. в предварительно нагретой до 200°с духовке. брынзу нарезать на маленькие кусочки, выложить на блюдо, разровнять и поставить в духовку еще на 20мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru