На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Буженина шпигованная чесноком и луком (Украина)

400 г свинины, 80 г лука, 20 г чеснока, 20 зелени петрушки, черный перец, лаврушка, соль, 20 г уксуса, 10 г мяты, 300 г хлебного кваса, 1,2 кг жареного картофеля.

Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, заливают квасом с добавлением уксуса, кладут мяту и лаврушку и выдерживают на холоде 12 часов. Затем окорок обжаривают в духовке до готовности. Подают нарезанными ломтями с жареным картофелем, полив соком выделившимся при жарении и посыпав зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru