На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бараньи котлеты под луковым соусом (Франция)

Бараний фарш на 4 котлеты, жир для жаренья, 500 г лука репчатого, 1 ст.л. масла, 1 ч.л. томат-пасты, соль, перец, немного мясного бульона.

Лук мелко порубить и слегка обжарить на масле, затем добавить томат, посолить, поперчить, добавить немного мясного бульона и, на небольшом огне прокипятить. Лук должен хорошо развариться. Полученное пюре протереть сквозь сито. Котлеты обжарить с обеих сторон на масле, на сильно разогретой сковороде, посолить, поперчить, каждую котлету полить соусом и сразу подавать к столу. На гарнир подать картофель, жаренный во фритюре или рассыпчатый рис.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru