На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина тушенная с луком и морковью (Фирменное блюдо)

600 г говядины, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 1/4 лимона, 2 ст.л. кетчупа, 1/2 ст. кефира, 2 ст.л. муки, растительный жир для жаренья, красный молотый перец, рубленая зелень, соль.

Говядину нарезать как на бефстроганов, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо обжарить в жиру, затем добавить лук и затем морковь. Все это жарить примерно 10 мин, затем добавить муку, хорошо перемешать и влить кетчуп и кефир. Посолить, поперчить., добавить тертую цедру и рубленый лимон. Блюдо тушить на медленном огне до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью. Подавать с рассыпчатой гречневой кашей. Для любителей подать чесночную подливку с кефиром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru