<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Абхазура (Грузинская кухня). 1
кг говядины, Говядину, свинину, говяжий почечный жир и лук пропустить через мясорубку,
добавить красный перец, уцхо-сунели, кориандр, чеснок, чабер, шафран,
барбарис и соль по вкусу. Жировую сеточку поросенка промыть, поставить
под проточную воду на 2 часа, откинуть на дуршлаг и немного подсушить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.