На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина с тмином.

600 г говяжьего фарша,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
2 ст. л. сливочного масла,
1 болгарский перец,
2 ч. л. молотого тмина,
соль, перец,
200 г фасоли в собственном соку (без жидкости),
4 армянских лаваша,
100 г копченого сыра "чечил".

Мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец. На сковороде для гриля разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец. Жарить еще 5 минут, выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть и подогреть на решетке. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru