<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мусака (Греческая кухня). 2
крупных баклажана, Мясо промолоть и потушить отдельно до готовности. Баклажаны нарезать
кружками и посолить, взбрызнуть уксусом и оставить на полчаса, а потом
промыть и просушить. Картофель нарезать тонкими кружками, лук – кольцами,
петрушку, фету и чеснок измельчить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.