<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Чанахи (Грузинская кухня). 1,2
кг баранины, Мясо нарезать и выложить на дно керамического кувшина он и называется
«чанахи»), Сало нарезать мелкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок
и зелень мелко порубить, все смешать, посолить и поперчить. Из баклажанов
и помидоров вырезать сердцевину, мелко порубить и добавить в смесь. Наполнить
баклажаны и помидоры получившимся фаршем и поставить в кувшин поверх мяса.
Неуместившийся фарш разложить поверх овощей. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.