На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина с тунцом.

Телятина с тунцом.На 2 порции:
300 г нежирной телятины,
1 отварная свекла,
1 отварная морковь,
50 г майонеза,
50 г консервированного тунца,
30 г корнишонов,
1 ч. л. каперсов,
1 ст. л. оливкового масла.

Телятину отварить в подсоленной воде с добавлением обычного набора корений и специй до готовности, 1,5–2 часа. Остудить в бульоне и убрать на ночь в холодильник.
Холодную телятину нарезать на тонкие ломтики.
Половину тунца хорошо измельчить вилкой и перемешать с майонезом. Оставшегося тунца и корнишоны порезать кубиками, добавить каперсы и заправить майонезом.
Тунца в соусе уложить в центр тарелки, сверху накрыть кружочками свеклы и моркови, а по краю уложить ломтики телятины.
Перед подачей блюдо смазать оливковым маслом и украсить зеленью и чипсами из хрена. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru