На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Мелкие макаронные изделия с мясом в белом соусе (Алжирская кухня)

500 г мелких макаронных изделий («звездочек»), 1 кг баранины или курица, 1 луковица, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 2 ст.л. топленого масла, щепоть корицы, щепоть черного перца, соль.

Нарезать мясо кусками, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, добавить 1 ст.л. топленого масла и обжаривать 10 минут. Залить водой, добавить горох и варить 30 минут. Затем вынуть мясо, добавить еще 1 ст.л. топленого масла, засыпать в кастрюлю мелкие макаронные изделия и продолжать варку на слабом огне 20 мин. Соуса должно остаться не слишком много. Подавать, посыпав черным перцем. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru