На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Мелкие макаронные изделия с белой фасолью (Алжирская кухня)

500 г мелких макаронных изделий («звездочек»), 250 г белой сухой фасоли, 2 луковицы, 3—4 помидора, 100 г растительного масла, щепотка черного перца, кусочек масла, 3 яйца, соль.

Припустить замоченную накануне фасоль и слить воду. Обжарить в растительном масле помидоры, пропущенные через мясорубку, крупно нарезанный лук, посыпать перцем и солью, влить 0,5 л воды, засыпать фасоль и варить. Одновременно сварить на пару «звездочки», сбрызнув их небольшим количеством растопленного масла, а после варки заправить сливочным маслом. Когда овощи сварятся, откинуть их на дуршлаг. Положить горячие «звездочки» в глубокое круглое блюдо, добавить приготовленные овощи и размешать. Украсить кружочками вареных яиц. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru