На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Макароны, рис с сырной приправой

Итак, берем лук - 1 шт. средних размеров, режем кубиками и обжарваем на растительном масле. Хорошо бы добавить еще ложечку муки. Пока лук шкворчит на сковородке, достаем из холодильника подсохшие огрызки сыра и трем их на терке. Когда лук поджарился, добавляем немного воды (лучше кипяточку) и высыпаем в сковородку натертый сыр, интенсивно помешивая. Затем добавляем пару ложек сметаны и каких-нибудь ненавязчивых специй - перчику, например (тут увлекаться не стоит, иначе специи забьют натуральный вкус продукта). Если сыр был несоленый - добавляем соли по вкусу. Все это дело вываливаем в макароны/рис и съедаем. Готовится быстро и получается вкусно. Если в холодильнике кроме сыра завалялась еще и сосиска, то совсем хорошо. Сосиску режем мелко кубиками или соломкой и обжариваем вместе с луком. Дальше все то же самое, только вместе со сметаной можно плюхнуть немного томатной пасты или кетчупа. (источник: Зорина Татьяна гарниры)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru