На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Макароны по-итальянски.

1 фунт итальянских макарон отварить в соленом кипятке, отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой, распустить в кастрюльке сливочного масла и положить туда, макароны, встряхнуть несколько раз и поставить ненадолго в духовой шкаф, чтобы пропитались маслом, подавать в кастрюльке, чтобы были совершенно горячие, по желанию обсыпать мелко истолченными сухарями или тертым сыром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru