На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Макароны с овощами и грибами

400 г тонких макарон, 250 г лука-порея, 2 головки лука, 100 г шампиньонов, 4 ст. ложки растительного масла, 150 г зеленого горошка, 4 ст. ложки соевого соуса, перец, соль.

Отварить макароны, воду слить. Морковь очистить, нарезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне около 3 мин. Бульон слить в отдельную посуду. Лук-порей помыть и нарезать тонкими колечками, репчатый лук очистить и нарезать полосками. Грибы очистить, помыть, нарезать крупными ломтиками. Потушить порей и репчатый лук в горячем масле в течение 5 мин. Добавить морковь, тушить еще 5 мин. Положить макароны и обжаривать все вместе в течение ко мин. Добавить грибы и зеленый горошек и жарить 5 минут. Влить бульон, оставшийся от варки моркови, и соевый соус. Посолить и поперчить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru