<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Манная каша на молоке (Марокканская кухня) 1/2 ст. манной крупы, 1 л воды, 1 л молока, 1/2 к.л. соли, 1/2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сахарной пудры, 1/4 ст. воды флердоранж. Всыпать манную крупу в горячую, но не кипящую воду, посолить, перемешать и варить на слабом огне 30 мин, часто помешивая. Добавить молоко, сахар, воду флердоранж и масло. Варить еще 15—20 мин и снять с огня. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.