<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Полувареная каша "Геркулес" Опустить 1 стакан крупы "геркулес" в кипящую воду, помешивать и снять с огня, как только крупа разбухнет (минут через 5). Положить в кашу несколько ложек меда по вкусу и натертое яблоко. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.