<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Манная каша с яблоками 250 г яблок, 100 г манной крупы, 1 л молока, 25 г масла, корица, сахар по вкусу. В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и, помешивая, варить 8-10 мин, затем положить масло и измельченные на мелкой терке яблоки. Кашу подавать, посыпав корицей с сахаром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.