<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Каша из ячменной муки Молоко 200 г , мука ячменная 50 г , масло сливочное 10 г , соль 5 г . Из ячменной муки варят кашу. Подают со сливочным маслом. Отдельно подают молоко. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.