На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Каша манная "Сновидение" (Ливанская кухня)

Крупа манная 50,
молоко 250,
сахар 50,
яйцо 1 шт.,
миндаль или лесные орехи 30,
варенье 50,
сироп.

Отваривают манную кашу средней густоты, снимают с огня и охлаждают, время от времени помешивая, чтобы не образовывались комочки. Яичные белки взбивают в крепкую пену и вводят их в кашу при легком помешивании. Добавляют толченный миндаль или лесные орехи и вынутые из варенья фрукты (черешню, вишню, малину, клубнику).
Готовую кашу раскладывают в креманки или блюдца и подают с малиновым, вишневым или иным сиропом. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru