На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Картофельная каша

Очистить и промыть 7—8 шт. картофеля, истереть на терке, положить в чашку, вбить сюда же 2—3 сырых яйца, хорошо размешать и разбросать на большое блюдо; поставить в теплый шкаф, высушить; когда будет готово, переложить на решето, и протереть рукой через сито, чтобы получилось 1,5 стакана крупы, затем вскипятив 4 стакана молока или воды, положить 1/8 фунта сливочного масла, всыпать по вкусу соли, положить в молоко картофельную крупу; помешать; накрыть и поставить в печь на 20 мин.; к каше подать сливочное масло. Картофельную крупу можно приготовить впрок и держать в какой-нибудь посуде или мешочке в сухом месте.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru